FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Безумная по призванию. Трелла.


Безумная по призванию. Трелла.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Трелла. Имя придумали, а фамилию нет(ленивые подлецы)! Я же как-никак богиня Безумия.

Возраст.
Фи, как некультурно спрашивать женщину о количестве прожитых лет. Так знай же, смертный, я оооо(продолжение следует)чень долго живу на свете.

Раса.
Божество

Внешность.
Представьте, что вы сидите пьете спокойненько отвар и тут прямо у вас в комнате появляется нечто, и если вы не поперхнулись отваром, значит у вас крепкие нервы и железная воля. Чтобы легче было представить, опишу все по порядку. Что же сказать о Трелле... Она ужасна! От кончика носа и до лодыжек. Белая-пребелая кожа, такая бледная, что мертвецы нервно курят в сторонке. Два конусообразных рога с причудливым узором, там же, на голове, всегда пышная прическа. Белые волосы, похожие больше на парик, ниспадают на шикарную грудь, которая едва не рвет корсет и старается вылезти из всех щелей. Поверьте богиня стесняться не станет. Наверное, это единственная вещь во внешности богини, которая шикарна. Как-бэ женственная фигура, Трелла не нуждается в подъюбнике, можно разглядеть даже некое подобие талии, но вообще она обладает довольно крупным телосложением. Ростом богиня не велика, примерно как одиннадцатилетний ребенок, где-то 138 см. Глаза, подведенные красным цветом, без радужки и зрачков. На длинных руках длииинные черные ногти... нет, скорее когти. Трелла - настоящая кокетка. То плечиком поведет, то подмигнет своим покрасневшим глазом... Широкий небольшой нос, аккуратный ротик, растягивающийся до неизвестного предела. Над верхней губой большая родинка, Трелла считает её невероятно сексуальной, все кто её встречал пытались это отрицать.

Характер.
Думаю можно догадаться, что богиня Безумия имеете немного эксцентричный характер. Эта странноватая дамочка с кроликом под мышкой шокирует, но именно этого она добивается. Кажется, что невозможно так играть сумасшедшего, если ты ненормальный. Её мало интересуют какие-то сверхважные дела остальных богов, она мотается по миру и исполняет желания тех, кто в неё верит. Она инфантильна и по-детски эгоистична, поэтому считает себя невероятно привлекательной. Однако поклонников что-то на горизонте не видно. Она упряма, неуступчива, принципиальна и требовательна. С таким сложным характером крайне сложно с кем-то ужиться. Но без компании Трелла не может, она по натуре экстраверт и не может долго быть в одиночестве. Богиню можно было бы пожалеть, ведь она всегда ищет общения. Можно сказать, что Трелла - большой ребенок. Она желает всем добра, исполняет желания, но из этого никогда ничего хорошего не выходит.
Влюбчивая, увлекающаяся натура.  На своем веку она столько раз влюблялась, но любовь всегда оставалась безответна. Богине частенько не хватает терпения. 

Биография.
Трелла появилась, когда у людей появилось воображение. Она была лишена таких прелестей обычных людей, как смерть родителей, несчастливое детство. Конечно, она менее популярна, чем другие боги, да и моложе их. В Арэтэне она была более востребованной, а в Отражении чуть не умерла, однако была возрождена. Трелла живет в небольшом замке, окруженном большим садом. Так как она ненавидит одиночество, то живет во дворце вместе со своим слугой, поваром, глашатаем, садовником, дворецким и т.д. призраком Бэном. Ничего о происхождении этого коренастого человека она не знает и знать не особо мечтает. Парк населяют всевозможные существа. От милых травоядных осликов до огромных хищников, при нападении которых поседеет даже самый отважный воин. Но вынуждена вас огорчить, это все иллюзия, воссозданная воспаленным мозгом богини Безумия. Чтобы избавиться от наваждения нужно лишь кинуть в него песком или камушком, но и без этого оно не причинит никого вреда. Большое удовольствие Трелле доставляет, что об этом знают лишь немногие. Посреди парка стоит большой фонтан со сладким отваром, любимым напитком богини. Это не иллюзия, а подарок от богов на день... на просто день. Ещё один подарок - это дерево на котором растут серебряные монеты, но урожай можно собрать только раз в год, а с беспечностью Треллы и того реже. Она обожает копаться в земле, вернее распоряжаться, что куда посадить, а в земле копается многострадальный Бэн Больше всего богиня любит наблюдать за поведением гостя, когда на него летит огромный кот с тремя рядами зубов, которого та ласково называет Барсиком, а потом лижет несчастного и громогласно мурчит. Барсика Трелла подобрала в Пустоши ещё котенком размером с теленка, он оказался милым и доброжелательным котиком. Правда жрет, скотина, много. Большую половину всего времени богиня проводит среди людей. Боги частенько её порицают за мелкие хулиганства, ведь она так любит сводить с ума своими иллюзиями и исполнять желания, только наперекосяк. Однажды мальчик загадал большую собаку, но перенесенный с Пустоши пес-людоед ему не понравился. Мальчика чудом спасли, а Трелле запретили полгода спускаться к людям.

Инвентарь.
Вместо собачки под мышкой, в сумочке или на поводке белый кролик. Любимая трость с головой вороны, которой так... приятно почесать спинку.
Оружия не имеется.
А Бэн инвентарем считается?

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
всегда была

Род деятельности.
Богиня Безумия

Способности.
Исполнение мелких желаний, нечто вроде способности джинов. Только желания Трелла выполняет по своему желанию(масло масляное), да ещё и переворачивает их с ног на голову. Иллюзия.
Неплохо печет пирожки с ягодами. Играет на нервах и немного на скрипке.
Связь с другими персонажами.
Одна, совсем одна...

Связь (ICQ, Skype).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключ.
К путешествию готов(а)

Обязуетесь выполнять правила?
Если отвечу "нет", мне дадут ата-та по попе? Да

Пробный пост (не заполняется).

Отредактировано Trella (2011-07-27 13:09:47)

0

2

В общем, строго следите за грамотностью и пунктуацией, у Вас это очень сильно хромает.

Принято!
- АААААААААААААААААААААААААААА! - и боле стражников никто не видел.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Безумная по призванию. Трелла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC