FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Другие локации » Игровые поприща


Игровые поприща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персональное место для Бога сна и ужаса - огромное пространство, которое с каждым мгновением спешит принять новую форму, зачастую абсолютно абсурдную. Сюда, обычны, попадают души людей, которые погрузились в сон, а также некоторые божества, которым не посчастливилось оказать на пути у скучающего Бога сна и ужаса.

0

2

Гейм мастер ручается за всяческие нпс и реакцию окружающего мира на игроков, точнее - на смену декораций.

Огромное тёмное пространство, как будто игроки находятся в огромном зале в каменном замке. Из огромных каменных тёмно-серых плит выложен пол, но ни стен, ни потолка не видать в этой мгле. Эхо отдается так сильно, что даже шёпот в конце концов отразится от невидимых стен. Где-то вдалеке слышны шорохи, различные шлепки и щелчки.

0

3

Феноменально, но чем сильнее и могущественнее какой-либо индивид, тем глупее те ситуации, в которые он попадает. Гирцин, конечно же, был не самым могущественным из всех существ в мире, но достаточно могущественным, чтобы попасться в одну из тех ситуаций, в которую, казалось бы, попасть довольно трудно. Даже, практически невозможно, хотя бы потому, что Гирцин, будучи богом охоты, должен, в теории распознавать практически любые ловушки, как те, что поджидают в лесу, так и те, что подстраивают другие индивиды. Но, то ли солнечное затмение случилось где-то, то ли поезд сошел с рельс, но как только Трелла рассказала (А точнее, даже не рассказала, а только упомянула, что уже было достаточно) о каком-то жутком чудовище, обитающем в небесной обители, Гирцин, схватив копье, помчался в сторону горизонта, помахивая оным копьем и причиндалами, столь умело прикрываемыми набедренной повязкой.
Дальнейшие события, однако, не предполагали никакого чудовища, ибо Гирцин, подгоняемый жаждой убийства, споткнулся о ступеньку, кубарем покатился по лестнице, пролетая мимо всяких туманностей и прочей шушеры, расположившейся на небосводе, пока, наконец, не скатился в иное пространство и не отрубился. Да, некоторые боги могут отрубиться от удара по голове, а точнее, по черепу, что и случилось с божеством охоты.
- Машу вать. - произнося довольно древнее проклятие, поднялся с пола, если бесконечную черноту можно было назвать полом, Гирцин, возвращааясь к реальности.
Реальность, надо сказать, была очень неприятной. Пол, однако, стал чуть менее неприятным, ибо, как оказалось, это была не чернейшая пустота, а серые плиты.  По шкале неприятности чуть выше стояли затемненные стены и потолок. Почему затемненные? Потому что их не было видно, но сам Гирцин четко был уверен в том, что они были, хотя бы потому, что в каждом строении небесной крепости есть стены и потолок. И пол. Лидирующее место же, в списке неприятных вещей, занимало эхо, которое показалось с опозданием в пол секунды, сразу же после того, как Гирцин закончил со своим проклятием.
- У вать... Ать...- прокричало в ответ эхо, заставив бога охоты насторожиться.
Рогатый огляделся, услышав свой голос, притом точно так, как оглядываются, скажем, воры, забираясь в чужой дом.
- Я твой дом труба шатал! - еще раз протестировал эхо бог.
- Ой том трупа шатал... Том трупа шатал... Трупа шатал... А шатал... атал... тал... -
- Неплохо... -
- Плохо... Охо... хо -
- Заткнись! -
- Ткнись! Нись! Нись... -
Диалог закончился на этой фразе, но не потому, что Гирцин решил выставить себя богом, который выше таких вещей, как перебранки с эхо, а потому, что в следующую же секунду в темноту полетело копье, которое "всегда попадает в цель". И, судя по характерному "Аааааргх!" где-то вдалеке оно действительно попало в цель.

+1

4

Скука - дело поправимое, решила Трелла перед тем как затащить Гирцина в логово бога Снов. Если уж развлекаться, то по-крупному, а ещё лучше не одной. Что они тут будут делать и как объяснить без серьезного урона для здоровья Богу охоты, где обещанная дичь, Трелла не представляла. Она просто шла по подземелью в явном нетерпении, когда услышала грохот, стук и громкие проклятья. Безусловно это был Гирцин, богиня Безумия хитро улыбнулась и поспешила на шум. Её вряд ли можно было назвать коварной, но посмеяться над заядлым охотником казалось неплохой идеей. Зная его тягу к убийству животных при помощи копья, Трелла аккуратно намекнула о хищном огромном звере, обитающем в подземелье. Конечно ничего другого она не сообщила, но Гирцину этого оказалось достаточно. Радуясь своей выдумке, богиня не заметила, что бог затих.
Через минуту прилетело копьё. И не будь у Треллы отличной реакции, оно торчало бы не в стене, пригвоздив её платье, а в буйной головушке. Особого вреда богине копьё бы, конечно, не принесло, но... Согласитесь, копье в голове - это неприятно и негигиенично. Подобрав с пола отвисшую челюсть, Трелла аккуратно подергала подол платья. Безрезультатно, копье крепко впилось в стену.
- Черт тебя побери, Гирцин. - пршептала с злостью богиня, - Новое платье своим проклятым копьем испортил.
Негодованию Треллы не было предела. Хотя и создавалась впечатление, что она всегда в одном платье, таких же одинаковых у неё был целый гардероб. Проговорить громче последнее предложение, она так и не решилась, но забыла об одном важном обстоятельстве. Эхо тут же передразнила богиню, выдав её мысли:
- Ерт тебя побери, Гирцин. Овое атье проклятым копьем портил...
- Гребаное эхо!
- Баное эхо, Ое эхо, Хо.

Прекратив перебранку с эхом, Трелла крикнула громко, обращаясь уже напрямую к богу Охоты:
- Гирцинчик, родненький! Убери, пожалуйста, свое копье. Оно мне немного мешает.

Отредактировано Trella (2011-08-04 15:42:50)

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Другие локации » Игровые поприща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC