FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Resaymon


Resaymon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Ресаймон Трау по прозвищу «Огневик» – из-за своего необычного стиля колдунства. Рес – сокращение имени, а для тех, кто любит довести парня до состояния «дышу огнём» – Риса-киса или Риска-киска, в общем, экспериментируйте.

Возраст.
54 года, выглядит на все 25-30 лет.

Раса.
Человек

Внешность.
Что внутри, что снаружи – Ресаймон выглядит вызывающе в плане того, что один его вид может вызвать в вас дикое желание дать ему в морду. Из благих, гуманных целей, конечно же.
Ресаймон парень заметный, ибо делает всё, чтобы выделиться из толпы, с удовольствием провоцируя всех на драку, в которую, собственно, с удовольствием также влезает. Одни только красные прямые волосы чего стоят, ведь не каждый день по какому-нибудь селу проходит достаточно высокий парень с красными волосами по плечи. С красными волосами очень неплохо сочетаются не менее красные глаза: дерзкие, наглые, смотрящие на всех свысока и с долей наезда. Лоб высокий. Брови низкие, глаза с узким разрезом, однако большие и выразительные. Нос не очень длинный, с узкими «крылышками», слегка кривой – таки не всегда успевает парень увернуться от удара в нос. Улыбка широкая, живая, желающая вам много зла и заставляющая чувствовать себя дураком. Зубы имеют сероватый цвет, так как курит Рес не по часам, а по минутам. Имеет чересчур острые верхние и нижние клыки для человека – поэтому парень ужасно боится в один ужасный момент прикусить себе язык.
Телосложение парня то, что надо для выживания в шведской семье Трау – подтянутое, накаченное тело. Широкие плечи, довольно большая грудная клетка, торс хорош, ноги чуть-чуть подкачали, но это не слишком заметно. Таки в беге Ресаймон редко практикуется – любит биться до последнего будь то с врагом, будь то просто с приятелем. Руки нормальной длины, ноги немного непропорционально короткие для тела, тем более он правой ногой косолапит. Пальцы рук длинные, почти костлявые – отмазывается тем, что с худыми и длинными пальцами легче то ли колдовать, то ли вскрывать трупы, поэтому он в детстве часто вытягивал себе пальцы перед сном. Сказать по правде, фигура у него слегка худощавая, ибо кожа, кости да мышцы.
Одеваться предпочитает ярко, чтоб выделяться среди толпы. Из всей одежды предпочитает свободные халаты, перевязанные поясом. Не брезгует цеплять на себя всякие безделушки, особенно выражается это в бусах, на которых весят, зачастую, черепки. На левой стороне, проденутый через пояс, висит длинный, слегка загнутый полумесяцем двуручный меч в ножнах. Из обуви предпочитает деревянные сандалии.

Характер.
Таких людей с таким характером можно найти только в одном месте – в сумасшедшей семейке Трау. Да, несколько лет жизни среди этого бедлама создали основу для характера парня.
Итак, первое впечатление от внешности вас ни коим образом не обманет: надменный и наглый, прямолинейный и сам себе на уме, дерзкий и независимый, сама асоциальность. От него очень естественно слышать проклятия, он редко желает кому-то добра, удачи и прочего – считает, что таким образом лишит себя этих хороших «бонусов» жизни.
Авантюрист, так как не чувствует свои пределы и возможности, не умеет оценивать трезво ситуацию, в которую попал. В общем, тактик из него никудышный, так как ему довольно трудно взять и обдумать, предположить действия врага, разработать несколько планов – это не для этого непоседы. Отсутствие тактичности восполняется прекрасной импровизацией, он почти из любой ситуации сможет выйти «сухим», хотя дело это сложное, учитывая его репутацию полного отморозка. Да, Ресаймону очень сложно остановиться, когда он что-то начал: некогда заставляя себя работать одной лишь силой воли, теперь он силой воли пытается себя остановить от выполнения каких-либо «горячих» поручений: сказывается опыт выполнения предыдущих заданий, хотя Трау до сих пор может хватать всё без раздумий, уделяя внимание только сумме заказа.
Деньги, деньги, деньги и ещё раз деньги! Ресаймон готов горы оживить, а после испепелить ради денег, он очень жаден до них, хотя тратит их также – не задумываясь, и зачастую на «девочек» и выпивку. Импульсивен, хотя это выражается несколько по-иному, нежели обычно: крики и переворачивание столов в тавернах. Точнее, это тоже имеет место быть, только ещё в дополнение к этому зачастую прилагаются угрозы с подробным пересказом того, как зомби могут кушать человечину, которая нередко сначала слегка поджарена самим магом. Болтун и лгунишка. Именно лгунишка, по-крупному он врать не любит, не передалось ему это от его сестры. Болтает много и без умолку, любит рассказывать о себе и своих походах, которые, естественно, приукрашивает и дополняет ненужными и абсурдными деталями. Он смело может вам ответить на вопрос: «Какие заклинания ты знаешь?», так как не считает, что знание названий и способов воздействия заклинаний враг сможет победить его. В бою Ресаймон бездумен, а оттого непредсказуем. Для него это как танец – есть базовые движения и заклинания, а из них по ситуации и внутренним инстинктам выстраивается цепочка атак и защит. Стоит напомнить, что это всего лишь импровизация – зачастую сам Ресаймон не знает, каков будет его следующий ход.
Девушки… нет, женщины! Да, вторая слабость парня – это нагие женские тела или хотя бы выгодные для его взора вырезы декольте. Правда, смотрит он на них украдкой, будто это его не очень интересует, и вообще он – непреступная и крутая стена, которую ещё нужно уломать на «перепихнуться». Так он старается экономить деньги, а то знает он этих барышень, если заметят, что мужик заинтересован – все деньги вытрясут. Жениться не торопится, ибо самый страшный кошмар для него – дети. Эти маленькие спиногрызы, слюнявые и сопливые, слабые и беззащитные, из-за которых немало его как бы знакомых получили увечья: как физические, так и душевные. Больше всего его пугает в детях то, что они плачут по ночам и не дают спать. Ресаймон страшный соня, настоящий и преданный фанат сна, грубо говоря, поэтому разбуженный он – это очень страшно и опасно.
Излишни, возможно, слишком доверчив для выродка из семьи Трау, хотя недостатком Ресаймон это не считает, а даже наоборот гордится. Втихую. Где-то в глубине своей души он обязательно гордится этим, а внешне вы только увидите насмехающийся над вами взгляд, когда вы несколько раз повторите: «правда-правда!». Никогда ни с кем не согласен: ему нужно хорошенько поспорить и выяснить всё, что можно выяснить у увлечённого спором собеседника. Это единственная тактика Ресаймона, при которой он неплохо вытягивает информацию из окружающих. Скорее всего, это просто природа его сущности – добивать вопросами всяк и каждого.
Несмотря на свой скверненький характер, Ресаймон вполне может заводить дружеские отношения с другими разумными индивидами, конечно же, дружба у него своеобразная. Как говорится, для каждого свой подход, так что восклицания: «Почему ты с ним так, а со мной нет?» вызовут у него дикий надменный хохот и фразу: «Молчи, смертный!». Реса нужно уметь не только контролировать и терпеть, но и понимать, чтобы терпеть и контролировать стало легче. Нередко он несёт такую чушь на первый взгляд, что тошно становится, однако если вслушаться и попытаться понять, то можно вполне услышать разумные мысли и хорошие идеи, хотя не пытайтесь слушать его, когда парень навеселе – это уже действительно всякая отсебятина.
Сущность парня – огонь, поэтому вполне естественно ему бояться «большой» воды: водоёмы, озёра, моря и океаны. Вследствие такой вот природной неприязни к воде, Ресаймон ещё с детства выработал в себе привычку, которую подглядел у опоссумов – при попытке затащить его на корабль, в воду или как-то заставить взаимодействовать с водой или рядом с ней, он умирает. Не по настоящему, а притворяется мёртвым, как опоссум при виде ястреба.

Биография.
Жизнь в первом мире – Арэтен.
Место рождение – город Епископ, ведущий город по среднему уровню выпускаемых из академий магов, однако имеющий славу как город, практикующий самый жестокий метод обучения магии.

Ресаймон родился в нормальной семье у хороших и ответственных родителей, правда, чересчур уж ответственных – очень беспокоились о том, как бы их маленький хулиган не наделал дел, за которые их могут загребсти местный отдел правопорядка. А так, в общем, семья была дружной и заботливой – все друг друга любили до «закати глаза».

Довольно в раннем возрасте (~5-6 лет) его отдали в академию на обучение. Утро и день он пребывал на занятиях, а вечером возвращался домой выжатый и слегка помятый сверстниками и кем постарше, но это только первое время, первые начальные годы обучения, когда он только познавал ужасы мира, в котором родился.
Его мир беспощаден к слабым, которые выскочили на поле боя между конкурирующими магами за место либо в совете Теней, либо в Магистрале, и вовремя не сошли с дистанции. Их быстро вышибает либо мячом судьбы, либо атакующим заклятием другого, более сильного мага.
В четвёртом классе Ресаймон слегка приободрился: чтобы давать сдачи ненавистным ему недругам, надо иметь силу, а на его уровне владения магии вариант был один – получить физическую силу, превосходящую силу его врагов. В этом он не достиг больших «побед», но уже более-менее мог от некоторых задир отбиться.
До двенадцати лет он обучался магии огня – чётко и чутко чувствовал потоки. К этому у него явно была предрасположена душа, даже учителя отмечали это. Однако, за такие «дары природы» парень получал зависть от остальных магов, получал побои и даже, бывало, раны от слабой, но оттого не менее болезненной магии. Тогда Ресаймон был не таким устремлённым, дерзким, скорее тихим и спокойным. Это был лишь инстинкт самосохранения – меньше попадаться на глаза, значит, меньше шансов получить очередное украшение на лицо.

В возрасте двенадцати лет парень совершенно случайно провалился в дыру между измерениями, которую маги успели засечь, но не успели залатать.

Жизнь во втором мире – Отражение.
Неизвестно, каким нужно быть везунчиком, чтобы попасть с шумом и фейерверком из деревянных щепок на палубу корабля конторы «Отражение», который перевозил нескольких существ из третьего мира. Несмотря на широко разинутые глаза, потерю речи и парализованность, парень ощутил на себе, точнее, в себе давление – это был эффект от смены магических потоков. Только потом, уже из уст одного из учителей семьи Трау, он узнает о том, что потоки в Отражении штука капризная и своевольная, потому Ресаймону было в начале очень трудно колдовать, мягко говоря.

Спустя двадцать лет, адаптация к миру Отражения у Ресаймона окончилась, как и срок, на который он жил у семьи Трау. В некромантии он добился, также, немного – учился ей лишь из уважения к приютившей его семье, хотя это за такие годы сначала превратилось в привычку, а потом уже и в хобби, так как вылетев из «гнезда» маг понял, что некоторые фишки в некромантии ему будут очень даже нужны.
Между прочим, магию огня он не забывал ни на минуту. Большую часть времени, внимания и сил он отдавал именно этой магии, именно этой стихии, хотя не редко получал ожоги третей и второй степени. В общем, настрадался он от своей магии вдоволь, поэтому так просто он её бросать ни в коем случае не собирается: раз уж начал – добивай! – гласит девиз семьи Трау.

За следующие прошедшие двадцать лет Ресаймон успел учинить многое: и заявить себя, как самого безалаберного хозяина таверны, и как самого бесшабашного мага, и даже как самый нетактичный оружейник корабля конторы «Отражение». В общем, слухов о нём много и самых разных.

Также неизвестно, каким образом умудрился совет магов Отражения перейти дорогу этому огненному магу, однако ползут слухи, что он один из авантюристов, которые планируют свергнуть совет и установить новую власть в мире «Отражение».

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
42 года

Род деятельности.
Один из перевозчиков конторы «Отражение», должность: оружейник
Хозяин заведения "У доброго убийцы"
Для души промышляет мелким наёмничеством
Один из гильдии «Феникс», должность: разведчик, информатор, третий из пяти главных

Способности.
Стихийная магия – огонь – основная специализация.
Некромантия – создание защитных заклятий – является лишь маленьким дополнением, хобби.
Ближний бой – бой на холодном оружии – уровень заядлого любителя.

Стихийная магия – Огонь – атакующие заклинания
Огненной стихией Ресаймон овладел настолько хорошо, что может виртуозно им управлять, при этом затрачивая минимум времени на размышление о заклинаниях. Все они у него выведены в голове до автоматизма и не превышают лимит в 5 секунд плетения.
Перечень заклинаний:
- Огненное дыхание;
- Высвобождение огня (из двух-трёх мест на теле высвобождается огонь);
- Кнуты огня (из рук высвобождаются большие струи огня);
- Крыло дракона, или огненная лавина (для этого заклинания требуется чёткие 10 секунд, зато удар получается мощным);
- Огненная граната (между ладонями рук маг образует сферу, куда накапливается огненная стихия, после столкновения с чем-либо она взрывается)
- Абсолютный контроль (этим заклинанием маг может подчинить себе естественный огонь и огонь противника, однако в том случае, если контроль врага над огнём будет ниже его (Ресаймона) уровня);
- Огненный меч (заставляет свой меч покрыться магическим огнём – на нём и бьётся, пока либо меч не расплавится, либо враг не падёт – время плавления от 5 до 20 мин., в зависимости от интенсивности пламени);
- Помимо этого он в быту может контролировать слабые огненные потоки.

Недостаток: огненный маг очень выматывается эмоционально, в общем-то, его сила магии зависит от его эмоций; сильнейшая усталость и сонливость наступает после 2 сильных заклинаний; долгое восстановление магической энергии (минимум три дня); очень уязвим к воде; зачастую сбивается дыхание, особенно после использования дыхания.

Магия мёртвых – некромантия – заклинания защиты
Некромантия, как уже известно, является лишь хобби мага-любителя, поэтому, конечно же, его некромантия оставляет желать лучшего.
Перечень заклинаний:
- Временная смерть (на три-четыре минуты маг может остановить все процессы своего организма, то есть сымитировать смерть);
- Защита от нежити (пять-шесть минут маг становится «своим среди чужих», нежить не обращает на него внимания);
- Щит от проклятий (слабенькое заклятие от слабеньких некромантских проклятий);

Недостаток: все заклинания слабые, со скрипом потянут на любителя; магия оказывает негативное воздействие на стихийную магию, короче, если маг захочет использовать два заклинания двух разных школ – у него либо возникнет конфликт между магиями, и он получит по тыкве, либо сила заклинаний спадёт до уровня адепта; неприятная и отвлекающая от дел насущных отдача – начинает сильно колоть сердце.

Связь с другими персонажами.
Знает многих из лагеря бродяг, каждого в лицо из гильдии «Феникс», почти все перевозчики конторы «Отражение», а также пара оружейников из группы «тюремщиков».

Связь (ICQ, E-Mail).
Skype: komatoznic
ICQ: 1305548

Ключ.
ок,ок

Обязуетесь выполнять правила?
Торжественно клянусь, зуб даю.

Пробный пост (не заполняется).

+1

2

Принято!
-"Да я его по стенке размажу! Чтобы какой-то красножопый хрен на меня наехать посмел?! А ну откройте!" - истерично кричал стражник, запертый в другой комнате, пока старик вместе со вторым стражем пытались выпроводить парня из приёмной.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Resaymon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC