FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Нуад Алерон


Нуад Алерон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.

Нуад Алерон

Возраст.

20 лет.

Раса.

Человек.

Внешность.

Незначительно, но все же высокого, для человека, роста (192см), атлетического телосложения, но немного худощавый парень. К осанке можно добавить небольшую сутулость, которая проявляется только в момент сидения, а при походке ни чуть не видна, из за свободы движений. Так же при довольно высоком росте Нуад имеет довольно легкий вес, где сказалась структура костей,которые довольно прочные но легкие. Руки, как и ноги чуть длиннее обычного, но это не бросается в глаза. Привычка много ходить также сказалась и на походке - размеренный, экономный шаг, но вполне в темпе позволяет Нуаду пройти очень большие расстояния. Однако идя по городу может показаться что он спешит или чем то взволнован или торопится по делам,хотя в движениях при ходьбе не сковал.
Светлые, можно сказать пепельного цвета длинные волосы, от природы прямые и мягкие, не вьющиеся, даже из за недостатка внимания к ним со стороны хозяина, но в мокром состоянии напоминающие висячие патлы. Зеленоватого, переливающегося цвета глаза, внимательные, слегка задумчивые. Хоть и не квадратные но все же угловатые черты лица. Впалые щеки, средней высоты лоб и острый нос, вдобавок с бледной кожей, делают из него нечто напоминающее мертвеца, ко всему этому черноватые губы и круги вокруг глаз говорят о том же, но не лишены своеобразной натуральности. Говоря про внешность Нуад может показаться не совсем уж красавцем, но его это мало волнует, в конце концов он не девушка что бы нравиться - "На улице не пугаются - и на том хорошо" - вот, то самое мнение про свою внешность, что зачастую излагает ведьмак.
Довольно нежный голос не очень вписывается к внешности, но сглаживает общую картину.Это его обычные голос, он старается не повышать его никогда и сохраняет спокойным, даже в критических ситуациях. Но когда на поле боя приходится громко отдавать команды, то нежность переходит в довольно грубый баритон, или же когда нужно что то утвердительно сказать.

Характер.

Уравновешенный  и спокойный, так можно охарактеризовать Нуада с присущей ему рассудительностью и мудростью, а так же довольно не плохой памятью. Благоразумие так же свойственно ему, как и расчетливость, спокойствие же объясняется всеми вышеупомянутыми качествами, ведь если хорошо подумать то, если ты не можешь подстроить ситуацию под себя, подстройся под нее сам. Не является ни оптимистом, ни пессимистом, привыкнув доверять только тому, что реально и действует по стечению обстоятельств, разгребая проблемы по мере их возникновения.
Сарказм не чужд ведьмаку, но проявляется он зачастую и везде, что довольно плохо. Ироничен, так же надо всем, и в том числе над самим собой. И тем самым сухой и задумчивый с одной стороны , но ко всему прочему и ироничный с примесью сарказма... в общем безэмоциональным его никак не назовешь. Не жесток но хладнокровен, если ситуация требует того то он может пустить меч против кого угодно, но если твердо убежден и есть несколько поводов. Хладнокровие не лишает его доброты, казалось две эти совершенно разных черты легко уживаются в одном характере. Так же как и любой солдат имеет понятие морали, причем не по наслышке. Долг и честь для него не пустые звуки, и ни одним из этих качеств он никогда не упадет в грязь, пусть даже на кону будит его жизнь. Ненавидит философствовать, считая это бесполезным занятием, но любитель поразмышлять в слух, так как он лучше от этого концентрируется на той или иной мысли, если, конечно, они свободны для других ушей.
Из привычек можно выделить две, это ругань и любовь к алкоголю. А кто не ругается? И назовите мне того человека, который многое повидал и не хотел немного забыться и расслабиться.
Отношения ведьмак ставит на последний план, стараясь по возможности держаться в одиночестве, но если уж так случилось что есть попутчик, то он старается не обращать на него внимания. К девушкам относиться, не сказать что грубо, но все же не достаточно, порой, как хотела бы женщина. Категорически отказывается понимать их, считая это бессмысленной затеей и что у женщин семь пятниц на неделе.

Биография.

Родился Нуад в средне статистической семье. Отец был поваром, а мать портнихой. С одной стороны и предположить было невозможно, что в будущем, к тому времени годовалый, ни чем не отличающийся малыш, станет ведьмаком. Собственно, что можно сказать о его детстве... Оно ровным счетом не отличалось он множества других детишек. Одна и та же школа, те же увлечения. Причем Нуад не был ни сильным, ни крепким , ни общительным ребенком, но и замкнутым и хилым его нельзя было назвать, так как у него был свой круг знакомых и друзей с которыми он играл и весело проводил время. В учебе он ни чем не выделялся, скорее был твердым троечником, но хорошо умел печь блинчики вместе с отцом, да и вообще с охотой помогал ему в приготовлении блюд.
В принципе мальчик мог и не ходить в школу, так как его будущее было предопределено любовью к готовке.
Когда же Нуаду исполнилось девять лет, юноша отправился работать подмастерьем в деле у отца, который мечтал открыть свой ресторан. Но работа шла, мягко говоря, из под палки. Хоть и быстро схватывая, парень не стремился быть мастером в приготовлении пищи. Все изменилось когда в город пришли ведьмаки, которые искали себе достойную замену. Собрав всех юношей и девушек они стали отбирать их по собственному методу, который никому не был известен. Отобрано было четверо мальчиков и две девушки. Ничего не говоря взрослым они отвели их в сторону и объяснили все как есть, что они могут быть ведьмаками, но на кону стоит их жизнь. Будучи горячими и молодыми согласились почти все, кроме мальчика по имени Тод. Он не любил насилие, и не испугался слов ведьмаков, а лишь не хотел причинять боль другим.
Естественно в семье был скандал, мать ни в какую не хотела пускать сына к ведьмакам, но отец, хоть и сердился на сына, но не от того, что тот не последовал по его стопам, а потому что боялся за его жизнь, но все же будучи гордым за него, настоял что бы парень сам сделал выбор. А выбор был очевиден.
Прошло много лет прежде чем Нуад прошел испытание травами, о котором так много говорили наставники в Гар Варене - оплоте ведьмаков и их гильдии. Но прошли его далеко не все. Из всех, кто согласился стать ведьмаками, выжило трое. Бермор - мальчик из соседнего города, Нуад и Тэола- девушка которая прибыла неизвестно от куда. Ведьмаки продолжали обучать выживших, и открыли им новые тайны, которые развили их инстинкты до звериных. Бермору и Тэоле было сказано отправлять куда они хотят. Приказ был странный, но четкий и настороженный, словно они идут на очередную охоту. Последними словами его наставника было напоминание - не забыть найти себе замену, и привести детей в замок, после чего магистр отпустил их с миром.
Не найдя иного пути, устав от местных расприй во власти, Нуад отправился во "второй мир", где, по его мнение ему  и было место.

Инвентарь.

Два меча, один из которых стальной, весом от обычного ничем не отличается, да и вполне стандартных размеров для полуторного, только лишь с одним отличием, что он довольно прочен, и практически не тупится и не зазубривается, что делает его весьма полезным для обычных сражений, а второй мечь имеет нестандартную форму - немного длиннее чем полуторохватный меч, но и чуть короче чем двуручный меч. Однако имеет необычайно легкий вес и остр как бритва. Меч сделан из совершенно обычного серебра, но наделен заговором, который и придает прочность и легкость мечу. Оба оружия располагаются перекрещиваясь в ножнах на спине, лямки ножен могут легко ослабеваться.
На правом боку висит сумка из бежевой кожи, в которой есть немного бинтов и мазей, что бы перевязать рану, самый обыкновенный нож, фляга с водой.

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?

Только "приплыл". Два-три часа.

Род деятельности.

Ведьмак. Охотник на мостров.

Способности.

Владение мечом - фехтование на довольно профессиональном уровне, хотя и с довольно узкой специализацией, ограничивающейся, лишь полуторными мечами.

Обряд травами - Увеличивает физические возможности обладателя, как силу, так и скорость, ловкость, выносливость, но не совсем обычным способом. Эта способность не магическая, а посему новых сил она не дает, а лишь развивает заложенные в самом хозяине. Если обыный человек способен использовать свой организм лишь на 50%, то ведьмаки могут использовать его на все 100% без вреда для здоровья. Однако чем дольше битва, тем хуже последствия могут быть для вельмака после нее, если он действует в полную мощь, от усталости, до потери сознания и истощения, но взамен человек получает звериные качества.Так же ведьмак может контролировать свои силы, в зависимости от ситуации, но ни как не больше максимума.

Звериные инстинкты - второй побочный эффект от обряда травами, наделяет ведьмаков повышенными чувствами, которые помогают им выживать и охотиться на монстров (осязание,обоняние,зрение,слух,рефлексы), однако не в полной мере как у животных из за физиологии человека. (действие - 65% от звериных)

Умение повара - способность приготовить в разных условиях пищу, которая не только съедобна, но еще и вкусная. В домашних условиях может готовить множество блюд.

Связь с другими персонажами.

Нет.

Связь (ICQ, E-Mail).

ISQ: 622037094

Ключ.

Принято

Обязуетесь выполнять правила?

Да.

Пробный пост .

Отредактировано Нуад (2011-06-22 23:56:01)

0

2

Принято!
-"Слушай, а почему "ведьмак"?" - шепотом спросил один стражник другого, пока принимающий читал документы.
-"Ну понятно же! Ведь маг он!" - так же тихо ему ответили.
-"А чего у него тогда магических способностей нет?" - после такого вопроса стражники с сомнением посмотрели на удаляющуюся фигуру.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Нуад Алерон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC