FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Сари Таис


Сари Таис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Саринаэль Таис
Кратко - Сари

Возраст.
17, но выглядит чуть старше

Раса.
Человек

Внешность.
До невозможности рыжее создание с выразительными зелёными глазами. Подобная яркая расцветка сильно контрастирует с бледной кожей. Короткие, не достигающие до плеч, волосы на затылке резко переходят в длинные, чуть ли не до пояса,пряди на висках. Лицо овальное. Глаза немного раскосые, ресницы светлые. Брови низкие, поэтому девушка кажется серьёзнее, чем есть на самом деле. Губы тонкие.
Сари среднего роста (1,65), спортивного телосложения. На шее у неё на тонком кожаном ошейнике закреплён поисковый артефакт. Это небольшой синий камушек, который хорошо проводит энергию и поэтому стал уже неотъемлемой частью внутренних энергетических потоков девушки. На кожаный ошейник так же наложены чары от натирания и для лучшей прочности. По всей спине от первого грудного позвонка до самого копчика идёт огромная татуировка, больше похожая на вязь иероглифов. Фигура у девушки приемлемая: плечи и бёдра почти одинаковы в обхвате. Так же присутствует кое-какая талия.
Одежду Сари предпочитает лёгкую, просторную. Майки без рукавов, желательно на несколько размеров больше и с большим вырезом. Рубашкам сама отрезает всё ненужное и обычно носит нараспашку. На шею обязательно повязывает либо шарф, либо какой-нибудь платок, дабы скрыть ошейник. Грудная клетка до самого пояса затянута бинтами или порванными по их типу длинными узкими кусками ткани. Платья девушка не носит, предпочитает широкие брюки, которые зачастую сама же кромсает, делая в них разрезы «для вентиляции» и просто укорачивая. Но ногах так же имеются сандалии, почти достигающие до колен (как в древнем Риме) с подошвой 1 см, сделанные из кожи.

Характер.
Сари самая настоящая актриса. У неё просто талант к притворству, которым она любит воспользоваться по случаю и без оного. Девушка постоянно меняет маски. Неизменными остаются лишь две главные черты – вбитый отцом эгоизм, граничащий с природной добротой. У Сари не было матери, поэтому никакой ласки, кроме отцовской, она не знала. Но он не сильно показывал свою любовь. Лишь иногда, когда совсем было плохо и некому излить душу, кроме дочери. В остальном же это была суровая неприступная скала, пытавшаяся искоренить всю наивность и доброту девочки. Это наложило сильный отпечаток на характер Сари. Ей очень тяжело показать свои настоящие эмоции, она постоянно играет, боясь оказаться слабой. Каждая смена настроения сопровождается новой маской. Вам только кажется, что девушка дружелюбна, на самом же деле ей сугубо наплевать на вас.  Или же она делает вид, что злится, но на самом деле в душе смеётся и радуется. Хотя бывают минуты прозрения. Например, когда горит дом, а там живые люди, которые не могут выбраться, или же когда бьют более слабого. Тогда вся игра разлетается вдребезги и девушка на короткий промежуток становится собой, сломя голову влетая в самое пекло и наивно полагая, что все останутся целы, ведь мир не так жесток, как кажется. Так же маска трещит по швам, когда наступает ночь.  Сари до сих пор боится темноты. И во многом благодаря отцу, у которого были странные взгляды на воспитание ребёнка. Вот какой нормальный человек будет считать, что страх лечится страхом и запугивать собственную дочь? Сари этого совершенно не понимает…
Так же она очень сообразительна и расчётлива. Отец многому научил свою непутёвую дочурку перед тем, как уйти на тот свет. Так она может быть вполне серьёзной, как внешне, так и внутренне. Сари живёт под девизом: «Хочешь обмануть врага – сначала обмани друзей» и поэтому иногда полностью сбивает с толку последних своими финтами и перепадами настроения. Любит лишний раз побаловаться с масками и полностью преобразиться на какой-то срок (во время заключения той же сделки). Так же уважает грубую силу в купе с умом. Считает, что по отдельности они ничего не стоят.

Биография.
Мать у Сари была слабая и умерла ещё при рождении ребёнка. Поэтому растил и воспитывал её отец. Он был ещё тем фетишистом и буквально поклонялся эльфам. Любым. Лишь бы они были остроухими и красивыми... Этот человек всячески превозносил их, пытаясь даже подражать. Наверное, если бы он был магом превращения, то точно бы выбрал внешность какого-нибудь эльфа. Но так как магом превращения он не был, а пластических хирургов в Отражении не имелось, пришлось смириться и продолжать поклоняться этим неземным существам. Как уже, наверное, стало ясно, имя дочери дал отец.
Росла девочка в напряженной обстановке. Сари часто доставалось за её наивность и беспричинные страхи, которые отец предпочитал искоренять весьма странными способами. Так же в перерывах между сменой места жительства он обучал свою дочь основам магии разрушения, которую девочка вначале очень не любила в силу своего мягкого характера.
Всё поменялось лишь в четырнадцать лет, когда она неожиданно обнаружила в себе актёрские способности. Вот тогда-то ребёнок, с опаской смотрящий на окружающий мир и всё время боящийся сделать что-то не так, узнал про двуличность и маски. С тех пор Сари играла. Она все свои страхи, непонимание и доброту прятала под той или иной личиной.
Спустя два года девушка получила татуировку на спину в знак уважения отца. Тогда же она узнала о нём много нового. Впрочем, то, что отец является каким-то преступником, девушка ожидала, но вот то, что он ни кто иной, как глава Лагеря Бродяг, немного шокировало её.  Как выяснилось, этот титул тайно передавался в их семье и лишь не многие знали секрет. Татуировка являлась своеобразным знаком, как и поисковый артефакт. Месяц назад глава Брода скончался от болезни и титул вместе с артефактом перекочевал к Сари. Но она, прежде не влезавшая в дела отца, всё ещё пытается освоиться со своими новыми обязанностями.

Инвентарь.
С собой всегда носит небольшой холщёвый мешок с пришитой к нему верёвкой, дабы можно было носить на плече.  В нём, как правило, лежат бинты, сменная одежда, пара тряпок для перевязки и мази от ушибов, синяков и мозолей. Так же нередко там лежат препараты и для более тяжёлых травм, которые у девушки появляются постоянно.
Теперь немного о поисковом артефакте.
Это не простой поисковик, а связанный. Есть парные, которые настроены друг на друга, а есть и более сложные.  Эти поисковики называют связанными. Так у них есть центральный артефакт (который у главы) и побочные (у связных). Специфика у подобной связки такая, что побочные могут отследить место нахождения центрального, но вот других побочных – увольте. Центральный же связан со всеми другими артефактами в связке и может спокойно отследить любого.
Все артефакты активируются с помощью энергетического импульса. Тогда артефакт просто начинает тянуть в ту сторону, где находится искомый объект. Так же его можно использовать вкупе с картой, зафиксировав на оной магией стороны света. В таком случае артефакт стоит подвесить над ней, как маятник.
У центрального так же есть своя специфика. Так как Сари маг разрушения и её внутренние потоки всегда меняют позиции, то, естественно, они уже давно связались и с поисковым артефактом, благодаря чему девушка, если сосредоточится, сможет почувствовать примерное расположение любого из связных. В таких случаях внимание акцентируется на ближайших. Так же при поиске связных желательно пользоваться картой, так как стороны света из-за меняющихся внутренних потоков постоянно сбиваются.

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
с рождения

Род деятельности.
Глава "Брода"

Способности.
Хорошая актриса. Так же очень гибкая.
Обладает неплохой координацией, хорошо чувствует собственные внутренние потоки и умеет концентрироваться.
Знает магию разрушения на хорошем уровне. Так как данный вид магии базируется лишь на выбросе энергии и внутренних потоках, то не требует заклинаний. Только в редких случаях используется голос. В основном же это простые удары ближнего боя. Оружие не используется, но имеют место быть вспомогательные артефакты, проводящие и накапливающие энергию. Таковых не имеется.

Связь с другими персонажами.
Со связными из Брода

Связь (ICQ, E-Mail).
В профиле

Ключ.
Смешно, да... Стоит ли Гаду писать ключ?

Обязуетесь выполнять правила?
да

Пробный пост (не заполняется).

0

2

Принято!
- А? Э?... Что это было? - чесал затылок стражник, стоя посреди руин здания стражи и провожая взглядом рыжую девочку.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Сари Таис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC