FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Сэдлигроув Грин


Сэдлигроув Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Сэдлигроув Грин, сокращенно Грови или Гроув.

Возраст.
16 лет

Раса.
Человек

Внешность.
Метр семьдесят. Смуглая кожа. Дреды, как правило, убраны в хвост, за спиной банджо. Носит с собой каноничный узел с вещами, привязанный на палке. Одет он просто: черная майка, поверх неё одета темно-зеленая жилетка, с внутренней стороны которой можно обнаружить множество небольших карманов, шорты под цвет жилетки, на которых опять же карманы, карманы, карманы, и на ногах сандалии. На правой руке радужные браслеты с изображением канабиса, которые начинают позвякивать при быстрой ходьбе или беге. На поясе – короткий клинок, подаренный дядей на последний день рождения.
Атлетическое телосложение, но не взрослого человека, а подростка. В нем еще осталась та детскость, которая выражается, например, в пухлости губ и гладкости кожи. Его нельзя назвать мускулистым, скорее он жилистый. Что касается иных отличительных признаков, то можно отметить, что имеются ожоги на ладонях и мозоли на ступнях. Если бы в Отражении проводился конкурс «определи героя по его пяткам», вы бы сразу узнали Грови! Также на левом плече изображена красная загогулина, которую он сам себе криво выцарапал для крутизны. По задумке автора это должна была быть змея. Кто не дурит по молодости? Темно-русые волосы и карие глаза. Красив он или нет? Дело вкуса. Хотя вероятно его можно назвать вполне симпатичным. Лицо абсолютно не запоминающееся, но афро-стайл вам точно западет в душу, ну и красная загогулина, напоминающая клеймо какой-нить секты, заставит вас задуматься.

Характер.
По своей природе бездельник. Любит наблюдать за облаками, мечтать и ничего не делать. В связи с этим попытка навязать ему что-то, что требует ответственности, скорее всего, закончится сверкающими пятками, теми самыми. И нет, ему не страшно умереть в одиночестве. Он об этом просто не думал. Но вот чего паренёк боится, так это обязательств. «Нужно», «необходимо», «должен», «обязан» – ругательства в его лексиконе. Несмотря на всё это он душу готов продать за какие-нибудь редкие травы, из которых  можно изготовить уникальные зелья. Всё приходится пробовать на себе, поэтому у него имеются  некоторые проблемы с пищеварением, и не только с ним. Возникают и другие побочные эффекты на подобии «шерсть лезет, хвост отваливается». Или, например, он может начать петь песни в самый неподходящий момент, но не факт, что это является последствием  злоупотребления травкой, возможно, это просто отвлекающий маневр.  Доверчивый, позитивный, добродушный и в то же время в нем велик дух противоречия. В силу своего хобби умеет лазить по деревьям как Тарзан, или скорее как укуренный Тарзан, то есть ловкость х 10. Другое его страстное увлечение – это игра на банджо. Ритм, скорость, драйв – вторые имена этому нелепому барабану со струнами, а «придурок с банджо» – это стиль жизни. Он выдает безумные мотивы, от которых хочется броситься в пляс, и в то же время лишь спокойствие, гармония и легкость оседают в душах слушателей.

Биография.
Все пороки нерадивых родителей отражаются в зеркале судьбы их детей. Данный случай – не исключение. У него всегда были непростые отношения с родителями. Они хотели научить его играть на лютне, а он предпочел банджо. Они хотели сделать из него первоклассного высокооплачиваемого  лекаря, а в нем лишь накапливалось чувство ненависти и презрения к этой профессии. Семья была исключительно религиозной, а он никогда не верил в богов, считая абсолютнейшим бредом все эти обряды, посвящения, молитвы.
Единственным другом и соратником был дядя Маркус. Пожалуй, это ключевая фигура в жизни мальчика, поскольку именно он передал юному натуралисту знания о различных свойствах растений, продуктов животного происхождения, минералов, а также опыт знахарства. Травы – вот страсть пацана. Конечно вторая после игры на банджо. Дреды мальчик заплел, подражая именно дяде.
Окончательный разрыв с родителями наступил, когда он обрюхатил соседскую дочь.  Со скандалом паршивца выставили из дома. Парню пришлось покинуть небольшой городишко, в котором все друг друга знали, дабы избежать общественного осуждения, которое могло перерасти из перешептывания за спиной в закидывание камнями. Маленький городок. Что с него  взять, если развлечений никаких? Без особой жизненной цели (не считая попутного собирания трав) он теперь слоняется в поисках какой-либо работы, дабы обеспечить себя кровом и пищей хоть на какое-то время.

Инвентарь.
Банджо, узел с одеждой и знахарскими приспособлениями, короткий клинок, немного денег. В карманах склянки со странными жидкостями, аккуратно завернутые в мягкую материю, а также немного различных трав и минералов. Блокнот с личными наблюдениями и заметками по травам, карандаш.

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
Прочерк

Род деятельности.
Исследователь-бомж

Способности.
Травничество – знание свойств растений и использование их по назначению: съесть, покурить, приложить, порадоваться.
Знахарство – изготовление препаратов из лекарственных растений, а также знание базовых медицинских навыков (без обращения к божествам).
Зельеварение – приготовление зелий различного назначения.
+ навыки обращения с клинком, которым вполне можно воспользоваться в целях самообороны.

Связь с другими персонажами.
Не имеется

Связь (ICQ, E-Mail).
captaingrov@mail.ru

Ключ.
Хай-хаай, Сари

Обязуетесь выполнять правила?
Можете не сомневаться

Пробный пост (не заполняется).

Отредактировано Grove (2011-06-29 02:25:48)

0

2

Принято!
-"Я тут подумал... А ведь на железных доспехах тоже можно играть," - постукивая по своим, сказал первый стражник.
-"Отлично! Создадим группу!" - радостно воскликнул второй.
-"И назовём: "Музыка справедливости!" - поддакнул третий.
-"Они меня в могилу сведут," - закрыв лицо рукой, вздохнул принимающий.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Сэдлигроув Грин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC