FRPG Erkaall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Никс Кагон


Никс Кагон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Никс Кагон

Возраст.
40 лет

Раса.
Драконид

Внешность.
Оффтоп: Интересно, если внешность ящерицы-гуманоида – мой идеал, то что-бы это значило по Фрейду?

Итак, начнем, пожалуй. Что представляет собой драконид? Давайте представим. Дракониды обязаны своим существованием драконам, а посему, они на них хоть немного, но всё таки похожи (ага, как крокодилы на динозавров). В первую очередь следовало бы отметить рост молодого драконида. Рост его составляет примерно 6.2 языческих фута, ну или 1,9 православных метра. Конечно не факт, что его взяли бы в одну из спортивных команд по волейболу нашего измерения, но тем не менее. Да и к тому же, вы забыли хвост. Поэтому будем считать 6.2 фута с хвостиком (хвостик кстати не маленький, почти метровой длинны). Чтобы чуть точнее описать габариты данной говорящей ящерицы, хотелось бы добавить, что в плечах он довольно широк, да и мышечной массой обладает достаточной, чтобы открутить кому-нибудь  голову одной своей лапой (хотя не понимаю я этого выпендрежа, взял бы да откусил что-ли…). Итак, в итоге мы имеем 4 ведра недодраконятины, которая в принципе сойдет под шаблон болевшего в детстве рахитом шкафчика (то есть шкаф, но не совсем). Итак, продолжим общее описание внешности драконида. Стоит отметить его чешую. Нет, он не рыба… Ну интеллектом он конечно иногда вполне сойдет за селедку, но всё же чешуя драконида – наследство от предков драконов. Стоит отметить, что Никс чистокровный черный драконид, а посему, чешуйки у него довольно плотные. Они, конечно, не защитят от пресловутого удара молнии или внезапно прилетевшего в подарок копья, но от ударов кинжала и скользящих ударов прочего не столь тяжеловесного (и не заколдованного) оружия – вполне. Конечно, чешуя покрывает не всего драконида, тоесть «открытыми» поверхностями тела являются ладони (если их конечно можно так обозвать), ступни и внутренняя поверхность хвоста (тоесть та, которая находится снизу), а посему, если хотите сильно ранить Никса и лишить его самообладания, смело начинайте отпиливать лобзиком хвост. К еще одному общему признаку всех драконидов можно причислить когти на конечностях и роговые отростки вдоль позвоночника. Когти понятное дело – помогают ковыряться в зубах, а вот предназначение роговых отростков науке до сих пор неизвестно. Впрочем, грех жаловаться на дополнительный набор аксессуаров доставшихся от таких предков.
Теперь переходим от общих признаков к частным. Впрочем, единственным частным признаком пожалуй является только лицо, ой, простите, морда драконида (он же животное! Нет у них лица!). Морда как и большинства драконов и их потомков – хищная, не предвещающая ничего хорошего. Большие глаза янтарного цвета с узкими кошачьими зрачками отлично контрастируют на фоне черной чешуи. Белоснежный набор многочисленных зубов (которых кстати больше 32 и подсчитать их точное количество пока что никому не удавалось… а кому удавалось, того приглашали на ужин в качестве ужина…) тонко намекает на то, что овощами драконид питается исключительно в качестве гарнира к основному не растительному блюду. Голову рептилии (хотя наверное слово рептилия по отношению к дракониду можно отнести к оскорблению) украшают средних размеров остроконечные ушки (к сожалению ушки без кисточек, иначе бы сошел за белочку). Ну и последним элементом является длинный язык (который вовсе не как у змеи, нафига дракону змеиный язык-локатор?), который по видимому выполняет речевую функцию (ну и вкус ощущает тоже, по совместительству, угу).

Характер.
Никс общественный драконид и практикующий философ, он готов помочь каждому, даже котятам застрявшим на дереве, но, с условием что в этом будет какой-то сакраментальный и денежный смысл. А если котята не смогут доказать свою духовную просветленность и финансовую состоятельность, то они ко всему прочему, будут посажены еще выше, чтобы они могли задуматься о смысле жизни и необходимости высокооплачиваемой работы. Никс понимающий психолог и ярый борец за культуру поведения. А так как эталоном культуры поведения он считает своё собственное, то всякие несуразные правила морали и этические нормы считаются языческими и подлежащими повсеместному нарушению и опровержению. И кстати, на правах рекламы, психологическая помощь:

“Если у вас тяжелое душевное состояние, эмоциональный упадок, черная полоса невезения и тяжелые психологически травмы; вы скованы шаблонами и стереотипами, ваше мировоззрение слишком серо и ограниченно – смело обращайтесь к Никсу! Он рвет любые шаблоны и стереотипы в клочья, расширяет ограниченное мировоззрение методом хирургического вмешательства, заменяет тяжелое душевное состояние тяжелым (близким к критическому) физическим, доказывает, что черная полоса это еще цветочки и что «еще хуже!» действительно может быть! Всё это драконид сдобрит большим обилием отборного портового юмора смешанного с неповторимым жаргоном, состоящим из уникального лексического набора нецензурных выражений, витиеватых оскорблений очень-сложносоставной формы и запоминающихся проклятий в духе обитателей пустошей. В подарок вы получите занижение самооценки (вы сможете поверить, что самооценка может упасть в минус), богатый словарный запас, новую физическую форму (и возможно агрегатное состояние) и, конечно же, автограф в виде выреза инициалов на вашем затылке.”

Никс ответственный и гордый драконид – если он дал вам слово, он постарается его сдержать, а в случае чего, вам лучше развить хорошую фантазию и представить что он его сдержал, иначе он съест вашу собаку, сожжет дом, а на свадьбу подарит вам пожизненный абонемент на кладбище. Никс защитник справедливости и борец во имя Луны, если кто-то несправедливо вас задевает, угрожает и обделяет, драконид с удовольствием поставит в это положение вашего неприятеля, но в случае чего, и вас самого.

Биография.
Родился Никс как и полагается из яйца. Да-да, а вы не знали, что драконы не живородящие? А раз так, то и дракониды не должны быть живородящими, а посему – из яйца, и баста. Вообще-то Никс не хотел рождаться, ему было тепло и уютно, но сволочи родители, слишком сильно шумели, поэтому пришлось вылупиться и наорать. Но когда маленький драконид вылупился и в силу своих возможностей стал покрывать нерадивых соседей по жилищу благим матом, они не замолкли, а еще больше оживились, сволочи. Со временем Никс стал расти. Вообще-то он не хотел расти, но сволочи братья (которые вылупились вскоре вслед за ним), так и норовили объесть Никса, поэтому пришлось расти, чтобы не отдавать им свою часть обеденной коровы. Со временем Никс стал вырабатывать характер. Он понял, что с его внешностью прикидываться милым гуманоидом бесполезно, проще быть злым и наглым, а еще лучше сильным, умным и жадным. В 10 лет Никс впервые познакомился с книгами. Книги его испугались, но убежать не успели, подверглись расчленению и употреблению на общественные нужды. Впрочем, хоть с трудом, но грамота Никсу давалась. Родители то, эмигранты из Арэтена, волей-неволей, а учиться пришлось. В 20 лет, Никс решил для себя стать офицером. Жулье ему было противно, а настоящие доспехи и оружие можно было получить только на службе в государственных органов.  Драконид не был тупым дибилом и всего за каких-то 20 лет дослужился до офицера. Впрочем, он никуда не торопился, 40 лет, начало молодости, расцвет так сказать.

Инвентарь
Двуручный фламберг с длинной рукоятью. Длина лезвия 1.4 м. Длина рукояти 30см. На конце рукояти заостренный набалдашник (смысла в нем ноль, но хотелось бы верить что он тоже грозное оружие, угу, можно открутить и метко бросить в глаз). 
Офицерские именные доспехи

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
С момента рождения

Род деятельности.
Офицер

Способности.
Умеет хамить, скверно шутить.
Умеет поглощать как сырую, так и подвергшуюся термической обработке пищу (в основном животного происхождения).
Фехтование двуручным мечем
Верховая езда
Способен переносить высокие температуры и огненные атаки (расовая невосприимчивость к огню). Конечно если его будут целенаправленно жарить на вертеле, предварительно очистив от чешуи, то конечно же Никса можно будет приготовить и вполне возможно он будет представлять из себя гастрономический интерес.
Склонность к магии есть, ибо расовая склонность и родители из Арэтена. На данный момент ничем не владеет. (может во время квеста какого-нибудь открою способность, угу).

Связь (ICQ, Skype).
349-семь-семь-три-five-seven-two
edmond-mouse

Ключ.
Ну вот, а я надеялся на шифр Цезаря…
yes, наш догадливый друг. (с) Рес

Обязуетесь выполнять правила?
Иллюзия выбора да?

0

2

Принято!
- Что означает его "Ты следующий?", - спросил молодой стражник, придерживая упавшего в обморок наставника.

0


Вы здесь » FRPG Erkaall » Принятые к сведению » Никс Кагон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC